首页 > 游戏白小姐中特玄机 > 综合白小姐中特玄机 > 正文

欲钱买跪乳的生肖

发表:2019-08-08 来源:互联网我要评论

提到苏宁电竞,你会想到什么?电商汹涌杀入电竞市场、SN在LPL上的精彩表现?自入局电竞以来,苏宁就以黑马之势快速布局多端化矩阵,成为最接地气的全民电竞平台。今年818,苏宁更是带着电竞发烧友从线上燃到线下,玩家嗨到直呼“来了就不想走!”

“刚下班,公司给了我一张ChinaJoy票让我上去打王者!”2019ChinaJoy上,除了引发数百人挑战的AI电竞战队SUPEX,一支穿着文化衫和休闲短裤的民间战队更是吸睛无数。对战KA女子电竞俱乐部,还跟最强AI战队solo,他们不仅有一头茂密的秀发,更打的一手好王者。这群工作爱好两不误的玩家正来自苏宁,苏宁818送员工上ChinaJoy打《王者荣耀》让观众都酸了一把,818发烧购物节的燃劲儿更是席卷了整个ChinaJoy。

1.jpg

只是线下燃还不够。正当其他平台做快闪、搞促销宠爱用户时,为助燃818,苏宁电子竞技俱乐部话锋一转大笔一挥,将斗鱼首秀搬上了818。SN明星选手司马老贼露脸直播、周淑怡等顶级英雄联盟主播同台助力,百万热度瞬间登顶榜首,观众刷屏“818上网上街上苏宁”一度卡爆直播间,苏宁818氛围燃爆斗鱼。

2.jpg

在给超级锦鲤准备福利上,苏宁也是非常壕爽,粉丝都知道SN战队人气选手司马老贼爱请客吃洋房火锅,还上过热搜,这次把SN斗鱼首播搬到818,除了各类高端数码产品,苏宁电脑数码还将为粉丝洋房火锅买单,四舍五入就是司马老贼请粉丝吃洋房火锅!这下是真“燃”了!

3.jpg

苏宁相关人士认为,中国电竞的成熟绝非仅限于赛事越来越多、门槛越来越低、社会越来越认可,还应该是每个人都有机会充分享受电竞魅力、充分享受生活。ChinaJoy上单挑最强AI战队、SN斗鱼首秀登顶小时榜,对于苏宁818来说,这还不够燃,接下来的苏宁5G手机杯狮王争霸S1才是重头戏!全网招募、顶级明星主播加盟、全国开战,这个818,苏宁线上线下共同助力全民电竞时代,这也是全民购物节的别一番魅力。


https://www.tvh24.com/news/zonghe/201908/114858.html

复制本文链接

三码中特期期提前公开

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tvh24.com