首页 > 246 > 图文246 > 正文

永利被黑不出款不给出款

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  之前我回答过一个人的问题,就是SJ奖励相关的,我说到过时间段这个概念:某一时间段内交任务的奖励基本差不多一样的。

  大家肯定表示怀疑啦,今天就这样搞一下(我平时都是这样交任务的)

  首先,先把自己的号都开到SJ的NPC那里,(哪个城的都差不多,不关卡不卡的问题)

  看一下帮里人的奖励——(最近两三分钟之内的)

  哇哈哇哈,今天刚好遇到好时间段,果断交任务——交任务的方法是:每隔一分钟交一个号的任务,连续不要间断

  不多说,让大家看看我得到的东西

  By w1z2a3ae

https://www.tvh24.com/gonglue/twgl/2016-11-09/51093.html

复制本文链接

澳门永利304

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tvh24.com